Щенок

Азачем
Толкнула Хейти*)



***

На полу наделал лужу
И разгрыз в чулане лыжу
И котенка отутюжил
Так, что бедный еле выжил

Заводясь с полоборота
Угрожает тапкам лаем
Не сержусь на обормота
Потому что - обожаю!
*)