Девочка...

Наталья Мамотова
                «Русской красавице» Вик. Ерофеева.
                Всем горе-красоткам.
                Классикам и постмодернистам.

Девочка – узкие плечики,
Глазки – синей океана –
Как ваши смыслы изменчивы!
Будто вы вся из тумана…

Мягкая, теплая кошечка
Будешь сегодня – маркизой!
Завтра же станешь шалавою
Худшей на стритах Парижа…
10 марта 2009 года.