Мальчики-Девочки

Наталья Мамотова
«Танец на цыпочках»
             Настя

«Чапаев и Пустота»
       В. Пелевин

Ах, мои милые мальчики,
Что же вы всем опять врете
О том, что, танцуя на пальчиках,
В жизни всего вы добьетесь?

Ах, мои милые девочки,
Что же вы снова кричите
Как будто малые деточки?
Только сейчас помолчите!

Вы забываете истину,
Что вам сегодня откроется:
Мир есть условность, бессмысленность
И пустота за ним кроется!

12 ноября 2007 года – 23 октября 2008 года –
20 января 2009 года.