Ждала...

Наталья Мамотова
Ждала?..
               Ждала, что где-то дальше,
Под этой,
                внешней,
                оболочкой
Из плена глупости и фальши
Покажется душа…
                Её нет…
                Точка.
                16 октября 2008 года.