Tempo Sarabanda

Андрей Никаноров
Героем становлюсь.
Перерождаюсь.
Я борюсь
За Меру Всех Вещей,
Что затаилась как Кощей.
Сквозь эфемерную фанеру
Чаруют флейты и гитары
Ума холодную химеру
На амулет абракадабры
Дух апостериори
Воспримет Tempo Sarabanda.