Шторы

Рамиль Магафуров
Шторы туманные страсть берегут
они там развратность в пылу стерегут,
очень уж дорого стоит их грех
сегодня у них в стоне успех,
завтра просмотрят всю страсть в небесах
золотом им заплатит Аллах.

Счастья мне вы не сулите
я не верю в эти дни,
вы колдунья раставаний
вы опасная внутри.

Не вдыхайте осень
торопитесь жить,
время желтых снов
надо пережить.

Зеркала кривых сомнений
страшных форм из пустоты,
вы уродина творений
необузданной судьбы.

Вы обманщица нагая
так же хищница вдвойне,
мою молодость украли
растерзав ее во сне.

Голос нежности далекой
слышу я во сне опять,
значит помнишь наше детство
школу ручку и тетрадь.

Я достиг вершины славы
глянул вниз там пустота,
через жизни близких судеб
перешагивал тогда.