На прощанье пожелай скорой мне удачи...

Григорий Варшавский
На прощанье пожелай скорой мне удачи.

Я плыву на корабле так или иначе.

Я сегодня капитан, и слова-матросы.

Я им что то приказал и пролились слёзы.

Я другой отдал приказ, и слова смеются.

Я держу на счастье курс-строки так и рвутся.

Ветер дует в паруса. Мчится бригантина.

Сочиняю я стихи. Чудная картина!

            28 августа 2009 г