Цветы России

Ольга Ажичакова
России цветы полевые –
Её разноцветный   наряд.
В траве неприметны, простые,
О Родине мне говорят.
Глаза василькового цвета,
Ромашковый белый платок,
Цветастое платье надето,
Пшеничных волос завиток.
Простыми цветами украшен
Весь образ России моей.
Во все времена ей  не важно,
Каких мы с тобою кровей.
Откуда пути пролегают,
Как долго идем мы по ним.
Россия любого признает
И даже чужого – своим.
Цветы полевые России
Не стану в букеты вязать.
В них сила, великая сила
И новая с ней благодать!