Неоконченный диалог. Сердце моё

Светлана Пугач
Сердце твоё...

В его глубинах скрыты
И ласка и любовь;
Ничто им не забыто-
Ни старое, ни новь.
Ни зимние метели,
Ни летняя жара,
Ни то, что не успели
Сегодня и вчера.
В нём все переплетенья
Деяний, что свершила...
В нём вечность и мгновенье,
В нём зеркало души.
Но ему нужна вера...
А без неё никак!
И все его размеры
Не больше, чем кулак...

Сэм

...........................................................


Сердце моё

Пускай сердечко с кулачок,
Но бьётся честно, без обмана,
И не знаком ему расчёт,
Не ведомы коварства планы.

Знаком ему мечты полёт
И горечь тяжких поражений,
То от любви оно поёт,
То волком воет от падений...

И за других оно болит,
И места в нём для всех хватает,
Всегда поймёт, всегда простит,
И никогда не отдыхает!

Ужасно врут календари,
Ведь сердце молодостью бьётся!
А веру...ТЫ мне подари...
Оно мгновенно отзовётся!

Светлана