Ушла в тишину гордость...

Олеся Захарова-Малькова
                С.М.

Ушла в тишину гордость.
Последний апрель за зиму.
Я твой забываю голос,
Я губ твоих больше не жду.

Рыдают в тени руки,
Лелея земную лень.
И боль по моей разлуке
Затихла почти теперь.

Покинуло слов изобилье
Приют босоногой души.
Без веры такая пустыня,
Хоть «Верить хочу!» кричи.

Я Бога искала в лунье,
Стоная в любви дерзкой.
Зачем ты мне дал струны?
Чтоб снова забрать песню?

Март 1992.