Быдло

Тимур Барс
Быдло сидело у открытого окна, творя очередную чушь. Оно вновь писало о большой
любви. Большой любви у быдло было около двадцати. Ну, а коротких любви и того больше.
На этот раз высмаркивались стихи из серии: амурные сопли по сердцу хлестали...
Не важно о чем вещать. Главное - быть в когорте писателей и поэтов. Таковой
статус возвеличивает среди остальных быдляд, стремящихся подражать звезде, в на -
дежде достичь высокого звания интеллиХента.
В душах таковых - лишь "высокое парение". Они не опускаются до меркантильности
таких реалий, как униженные пенсионеры, развращенная молодежь, убийства детей,
выброшенная на улицу соседка...
Они - творческая интеллиХенция. Они пишут о любви...промежной.
И песни ими созидаются только о высоком. "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи..." -
одна из вершин творческого быдлоизма.
Быдло, внутренне, отстраняется от страны, совести, сострадания, морали, любви
истинной... Ведь всегда найдуться те, кто поможет, защитит, погибнет за страну...,
чтобы не взорвали дом, в котором пишет о любви быдло.