Судьба? Может быть...

Владислав Галкин
С болью в груди любовь пополам
По венам течёт, яд порождая.
И злая судьба, пощады не зная,
Солью присыпет тысячи ран.

А может и нет, совсем не судьбою,
Выбор был сделан шагом вперёд.
Лишь кто не верит в неё, тот живёт.
Но в жизни такой не будет покоя.