Тысяча и одна женщина

Евгений Дюринг
     М. сказал: «Тот, кто имел отношения с тысячью женщин, знает о женщине гораздо меньше, чем тот, кто всю жизнь жил с одной. Ибо суть женщины запрятана глубоко, и до нее нельзя добраться за один день. И даже за один год».