М. в Голливуде

Евгений Дюринг
     Знакомые и незнакомые люди приходили к М. и просили его рекомендовать их для участия в съемках нового фильма. М. никому не мог отказать. Он написал множество рекомендаций. В конце концов ему это надоело, и он написал продюсеру фильма, рекомендуя отложить съемки на неопределенный срок.