Воин

Дина Барабанова
Тяжелый меч он волочил неспешно,
Вздымая пыли едкие столбы.
Походкой тех, кто жизни безутешно
ПринЯл на спину тертые горбы

Он брёл и бредил истово покоем
Тяжёлый меч был ненавидим им
Он так устал быть доблестным героем
И стая псов тащилася за ним.

За ним лежит широкая дорога
Тяжелый меч проводит полосУ
В душе сидит неясная тревога
Но он бредёт, хоть ноги не несут