Грибной дождь

Юлий Клевер
Дождик грибной
Пробежался по крышам:
Где ещё сухо?

Солнце смеялось
Над ним из-за тучки:
Всё не намочишь!


28 августа 2009 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Гриб-ник
"Грибной дождь"