Я жду напрасно

Костя Альтман
Copyright © 2009 Kostya Altman. All rights reserved

Я жду письма, 
Как летним зноем ждут дождя,
Как юноша бессмысленно скитаясь
По узким улочкам бредет незамечая
Детали суетного бытия. 

Я жду тебя
Как суеверный ждет знамения, 
Как верный пес лежит под дверью,
Прекрыв глаза в полудремотной лени,
Свернувшимся комочком бытия. 
 
K. Altman
August 27, 2009