Памяти друга

Анастасия Рубина-Тор
            

Летний день. Солнцепёк.
Танец трав больничного парка.
И над нами кружил мотылёк.
Я шестую курила сигарку.
Увлажнялись ресницы мои,
/Боже милостивый, помоги./…
----------------------------------
Не услышал молитвы Господь,
Выдал соли, да перца щепоть.