Я выбираю роль

Изабелла Валлин
Хочу быть снежной невинной
Хочу быть тварью с пастью львиной
Жёлтою китаянкой
Чёрною африканкой
Рыжей кудрявой ирландкой
Белой дебёлой голландкой
Хочу что б моя многоликость знала любую речь
Хочу что б моя полигамность помнила сладость встреч
Что бы звенели как струны связей алмазные нити
Что бы горело ясно солнце моё в зените
Судьбы менять как перчатки
Я выбираю роль
Снова меняю имидж снова меняю пароль