***

Писарь Чумичка
Прозрачность неба - будто пустота...
А полутени - словно полуложь...
И слышен звон монет из серебра,
Их тридцать, неужель возьмешь?!...

Сложились крылья, горизонт потух...
Захлопнут купол, сердце не живет...
И я мгновения, наверно, жду,
Когда промолвить можно ВОТИВСЁ...