о желаниях

Натали Орвику
На сотню кусочков сознание рвётся,
Хочется снега и хочется солнца.
На море подальше. И жаркое лето.
И Осени тут же из мягкого света.
Безумного мая в зелёных одеждах,
Кораблей с парусами из алой надежды.
Городских подворотней, переулков, проспектов...
Пространства над крышами, Ветра, рассветов.
Акварельной бумаги, рисунков, набросков,
Фруктового льда из Московских киосков.
Пыльной дороги, отчаянной грусти.
Безумье на завтрак - уже не отпустит.
И окна открыв рано утром, смеётся
Осеннее_майское_снежное Солнце...