Созвездие любви

Осинцева Ксения
Кто всех счастливей на планете?
Конечно двое! Я и ты!
И даже звёзды любовались,
На нас любуясь с высоты.
Они светили очень ярко,
Когда меня ты обнимал
И обращались звездопадом,
Когда меня ты целовал.
В созвездие любви сложились,
В ночь самых первых наших встреч,
Они светили ярче пламя
Зажженных нашей страстью свеч.
Они всегда мне говорили,
Что счастье я найду сама,
Когда сидела на окошке,
На них глядев совсем одна.
Они любовь мне предсказали,
Когда упавшей я звезде,
Своё желанное загадала,
Влюбиться, по своей мечте.
И пусть ждала я очень долго,
В любви мне очень повезло,
До безрассудства полюбила,
И сердце заняла твоё.
Теперь все звёзды в синем небе,
Любуются на нас с тобой,
В созвездие любви сложившись,
Нам светят звёздною тропой.