Домовой

Лена Ефросина
26 августа 2009

В темном
Длинном
Коридоре,
За соседскою
Метелкой
Поселился
Домовой.
Деловой
И домовитый
Обживает
Пыльный
Угол,
Начищает
Пятаки,
Проверяет
Закрома,
Дрессирует
Кота
Ваську
Не кричать
Среди
Двора.