Украшенья

Лена Ефросина
Из ненужных
Слов
Мониста
Уберу
Подальше
В ящик.
Ожерелье
Из веселья
Хоть на
Праздник,
Хоть на
Будни.
Из твоей
Улыбки
Серьги,
Голос
Твой
Всегда
Чтоб
Слышать,
И из
Памяти
Колечко,
Все что
Было,
Все
Со мной.