кролики

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
а кролики бывают белыми
бывают серыми и чёрными
бывают стойкими и смелыми
бывают пресными перчёными
бывают с ножками и ушками
бывают с усиками даже

а я сижу под раскладушкой
и мне уже почти не страшно