***

Данка Черрипашка
В окнах чужих домов свет.
Мы не виделись много лет,
Мы расходимся как всегда,
Разлетаемся  на века.

Отпусти,
Ведь ты так хочешь сам.
Лети,
Нет в мире места нам.
Уходи,
Возьми с собой печаль.
Прости,
Поверь мне очень жаль…

Рядом с тобой моя грусть
От солнца прячется пусть.
Оставляю тебе навсегда
Всю боль, все отчаянье я.
 
Отпусти,
Ведь ты так хочешь сам.
Лети,
Нет в мире места нам.
Уходи,
Возьми с собой печаль.
Прости,
Поверь мне очень жаль…

Пусть ночь сотрет сомненья,
Игры нелепой сожаленья.
И может через сотню лет
Забуду, как ждала ответ.

Отпусти,
Ведь ты так хочешь сам.
Лети,
Нет в мире места нам.
Уходи,
Возьми с собой печаль.
Прости,
Поверь мне очень жаль…

Не обернувшись ты уйдешь,
Оставив в сердце нити. Ложь
Забыть не сможем никогда,
Так возвращайся, жду тебя …