Душа любовью переполнена

Татьяна Тарасова
Душа любовью переполнена,
Весна проснулась вдруг во мне.
И зацвели сегодня в комнате
Все орхидеи на окне.

Сосульки с крыши звонко капают,
Им в такт щебечут воробьи,
тому и удивляться надо ли,
Что сердцу хочется любви,

Добра, тепла, нежданной радости,
Весёлых песен, озорных,
внимания и… если в частности,
Душа весенний пишет стих.

Вдохни рассвет - наполнись свежестью...
Ах, как же дышится легко!
Тепло с небес, лаская нежностью,
На щёки девичьи легло.

Весна, весна цветёт, румянится,
листва топырится едва.
Ну, очень хочется понравиться,
Цвести, забыв, свои года.