С днем рождения, Верочка

Грумдас
С днем рождения,дорогая!
И,даря тебе цветы,
Пожелать тебе хочу я
Исполнения мечты!

Чтоб здоровы были дети,
Муж любил и уважал.
Чтобы больше всех на свете
Он зарплату получал!

Беды все,что есть на свете,
Обходили б стороной,
На душе пусть будет лето...
Ну и помни-я с тобой!