осень души

Лариса Колосова
лета приметы
сменились на осень
в плаче дождей...

_______________________

осень души...
прямо у ног лета следы...
весна далеко...

_______________________

солнце заглЯнет
в окна души лишь на миг ...
и снова - в ночь!

_______________________