Не ищите во мне совершенства

Любовь Нарижная
С Вами я не скучала ни разу,
Так безудержно Вас полюбив,
Наши встречи, как лунные фазы,
Океанский прилив и отлив.
Нахожусь на вершине блаженства,
Провалившись в глубокий Тартар...
Не ищите во мне совершенства,
Применив Ваш божественный дар.
18.08.09