глупые чувства

Лариса Колосова
любовь не ушла...
твоё превосходство -
мне - испытанья...

__________________

ты опять далеко...
лишь километры дорог
ниточкой к счастью...

__________________


гейши уроки
мне подошли бы сейчас...
глупые чувства!

__________________

в чувствах погибнет
взрослая женщина - сан,
юность смакуя....

__________________

встретиться снова,
на глупость решившись...
как мы беспечны!