веточка

Лариса Колосова
веточкой словно
сердца коснулось счастье...
нет, отхлестало!

________________

как лепестками
обняла в поцелуе ...
губами страсть...

________________

душа не способна,
как в кокон уйти от любви,
поэтому...плачет

________________

зря разозлился,
слёзы мои услыхав...
сердце не камень...

________________

глаз синих омут
не заменит мне небо -
лучше их видеть...

________________

жалобно стонет
сердце в разлуке с тобой -
встречи не будет...

________________