Достало!

Ксанита
Уволь меня от всех воспоминаний,
От нежных слов, от лживых обещаний.
Скорее разбежимся, чтоб себя не потерять.
Ты сможешь с кем-то снова все начать,
Но только не со мной, c меня довольно
Ночей бессонных и переживаний!
Теперь уже не надо оправданий,
Хочу быть вольной!
Не верю, не вернуть любовь, устала!
Обидела – прости! И без скандала!
Не объясняй, попробуй без кривляний
Со мной расстаться, все как есть – принять,
Не надо мне фальшивых нарекананий,
Что будто не смогла тебя понять!
И без сентиментальных пожеланий,
Тебе меня, как раньше, не пронять!
Я тоже все сама начну сначала
И жизнь мою не надо отравлять!
Объятия не позабудь разъять,
Я все уже тебе сказала!
Достало!!!