благодарность путешествующим

Евгений Дюринг
я благодарен
людям вроде Флобера Хемингуэя Томпсона
за то что они путешествуют вместо меня
избавляют меня от всех неудобств
связанных с перемещением в пространстве
и еще в виде бонуса неизвестно за что
дарят слова предложения абзацы главы книги
как добры эти люди
жаль что я ничего не могу для них сделать
они даже не знают о моем желании
их отблагодарить
и все же я говорю им
«спасибо»