Юле С днём рождения!

Евгения Попова-Суханова
Юля, Юля, "белочка"!
Ты светла,как этот день,девочка!
Красива,стройна, речива
И,кажется, не ворчлива.
   
    Легко, быть может, и учтива.
    Поднабралась, должн быть, "чтива".
    Понять простое тебе не трудно
    За сложным не боишься идти-чУдно!

Что б тебя миновала беда- навсегда!
Что б любима была и горда-всегда!
Не тронула что б тебя в жизни боль!
Что б нервы портила на ноль!

    Что б не вставать тебе жизни вспять!
    Что б сердечку твоему не дремать
    Приходило что б к тебе "ДОСТАВАЛО"
    Пропускало через себя и мучило

Тебе что б от этого прибывало
И конечно сильно "ПУЧИЛО"
Не забывай за заботами радости
Неплательщикам почаще делай "гадости".
\Справка- стих советского времени\