Люблю

Ольга Сиромская
Было такое время
Я страдала тоской
/По безудержно/
убегающему времени.

Мне не хватало
Ни одной секунды
Чтобы добежать и сказать
 
          /Люблю/

         /Возвращайся быстрее/
 
/Я жду/.......................