Всё зарождается...

Эльвира Тишина
Всё зарождается в Любви:
Творенье Космоса,Вселенной,
Истоки мысли сокровенной,
Алмазный свет ночной звезды.

Всё зарождается в Любви.
В глазах детей орбит свеченье,
В сердцах их Зов и Озаренье,
В дыханье утра блеск зари.

Всё зарождается в Любви.
Творится по веленью Бога.
Ведь жизнь-прекрасная дорога,
Всё зарождается в Любви!