Мы уедем

Татьяна Боева
Мы уедем скоро,
Ты себе не лги,
Ждет нас пыльный город,
Старые долги.
Ждут нас обещанья,
Верные друзья...
Горький миг прощанья
Забывать нельзя.

Этот миг прощанья
Нужно нам сберечь.
Он - как обещанье
Наших новых встреч.
Будет очень туго
Память ворошить,
Нужно друг без друга
Нам учиться жить.

Как мне жить без сердца -
Ты забрал его,
Как теперь согреться
В мире без него?
Кто спасет от скуки,
От печали и
Кто согреет руки
Зябкие мои...

Мы утонем снова
В суете людской,
Шума городского
Пленники с тобой,
Дальних расстояний,
Временных преград,
Грусть воспоминаний
Слаще всех наград.

Мы уедем скоро,
Ты себе не лги,
Ждет нас пыльный город,
Старые долги.
И жара и вьюга
Манят и грозят,
Нам с тобой друг друга
Забывать нельзя...