Меньше суток

Просто Эф
Меньше суток
И самолет до Ершалаима,
А моя майка забрызгана -
Не самым любимым -
Красным
Вином.
И я босиком
По Бродвею,
Где самый опасный
Поворот - не налево,
А обратно -
В Москву.