Свобода выбора

Андрей Кошмаров
НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ НИ ОДНО РЕАЛЬНОЕ ЛИЦО.
Так, о семейных разборках напелось …
________________________________________
Хочешь, прощу тебе все без изъятия –
Слезы, истерики, сцены, проклятия?
Хочешь, прощу тебе все твои глупости?
Хочешь, прощу тебе, хочешь, прощу?

Хочешь, прощу тебе все издевательства,
Сплетни, измены, доносы, предательства?
Хочешь, прощу тебе все твои подлости?
Хочешь, прощу тебе, хочешь, прощу?

Хочешь, покаюсь, что был нерешительным,
Не завалил тебя в койку стремительно?
В том, что в подметки мамаше не кланялся,
Хочешь, покаюсь, покаюсь тебе?

Хочешь, покаюсь я честно, по правилам,
Что на Канары тебя не отправил я,
В том, что еще пристаю раз в полмесяца,
Хочешь, покаюсь, покаюсь тебе?

Хочешь, оставим сейчас разбирательства -
Кто был подлец при каких обстоятельствах?
Хочешь – шабаш выяснять отношения?
Что же ты хочешь, что хочешь вообще?...