Пока живёшь...

Raoul
Пока я жил, я это видел,
Пока я жил, я это чуял,
Пока я жил, бред ненавидел,
Пока я жил, ходил к врачу я,
Пока я жил, был весел, злился,
Пока к чему-то я стремился,
Пока любил, болел, молчал,
Пока я жил, орал, кричал.
Пока я жил, я что-то знал,
Искал чего-то допоздна,
И просыпался чтобы жить,
Я знал чем нужно дорожить.
Пока я жил, играл музон,
То веселя, то раздражая,
Дул в золочёный саксофон,
Хваля кого-то ли, лажая.

Пока живёшь, ты двигаешься, дышишь,
Влияешь на историю собой,
Пока живёшь, ты знаешь, видишь, слышишь,
Присутствуешь, творишь, пока живой.

Пока живёшь, ты чувствуешь, мечтаешь,
Осознаешь своих ошибок стройный ряд,
Пока живёшь, отлично понимаешь,
Владеешь и имеешь всё подряд.

Пока живёшь, ревнуешь, любишь, плачешь,
Используешь, бросаешь, тратишь, врёшь,
Пока живёшь, ты в поисках удачи,
И слишком много на себя берёшь.

Пока живёшь, балдеешь, отвисаешь,
Гуляешь, отдыхаешь, устаёшь,
Пока живёшь, чего-то достигаешь,
Танцуешь ты, играешь и поёшь.

Пока живёшь, ты веришь, помнишь, чуешь,
Ругаешься, дерёшься, мнёшь и трёшь,
Пока живёшь, слоняешься, кочуешь.
Ведь ты живой ещё, пока живёшь...