Ничего не меняется

Raoul
Люди встречают людей по одёжке,
Встретят тебя и заценят реально.
Словно журнала цветного обложку,
Может сравнение слишком буквальное.
По интеллекту проводят как прежде,
Как на тебе не сидел бы кафтан,
Чтобы вообще не оставить надежды,
Если ты неуч или профан.
Хоть от Габана оденься, Версачи,
От Валентино, от Риччи и Босса,
Только не факт, что всё будет иначе,
Если не шаришь в каких-то вопросах.