Так и живу...

Аля Шур
Налила в яркую чашку ароматного чая.
Глубоко вздохнула. Прошептала «скучаю»…

Вот так и живу –
подбирая банальные рифмы, дрожа голосом.
(как-то внезапно все обострилось)
Знаешь, я ведь тогда отрастила волосы.
Почти по плечи.
(твердила до одури – «время лечит»)
А теперь вот снова подстриглась.

А еще я часто подолгу стою под душем,
Стараясь смыть со своей души страхи.
Знаешь, я никогда не была неряхой,
Но сейчас в моей жизни такой беспорядок…
Что, пожалуй, даже
полный хаос будет намного лучше!
Всем надеть маски, подготовить наряды!

Я, без ложного смущения,
готова объявить бал
открытым!
Лишь бы ты
принял
на него приглашение…