трансцендентальность

Алла Мартынова-Тэссье
       Вдохнуть -   и     задохнуться от

       Света      -  свEтиться   -  Жизнь!
    

       Вот  она  - Жизнь - голос  моего  сердца!

       Сменяя  тональность  высоты  на  радость  полёта,

       Множусь  потоками  Чистой Любви,

       Из  Сердца  Тао