***

Просто Эф
Крупицами
Искры
По ресницам.
Совершеннолетняя
Для Этого Города,
Застыну
Притчей во языцах.
Совершенно летние
Грозы
По подбородку.
Подобное - подобным,
А значит,
Должно быть серьезно.
Чтобы не было репитов
Хотя бы на ютьюбе.