МКАД

Смирновочка
Несутся, несутся машины
По МКАДу вперед и вперед.
Как айсберга мощные льдины,
Врезаясь в крутой поворот.

Несутся в ночную прохладу,
Не видя того, что вокруг,
И тайна мистичного МКАДа
Бросает их в замкнутый круг.

А скорость сметает сомненья
В уверенности руля.
До первого столкновенья,
До первого патруля...

Даруя минуты полета,
Отсутствие вечных преград
Чарует секундой до взлета
Зловещий мистический МКАД!