Реставратор

Ташмат Арыков
В былом наше детство осталось,
как древнего зодчества храм.
Кой-что уже в нём расшаталось
и рухнуло наземь к ногам.

Всё в детстве для взрослого свято.
Здесь дышит само волшебство.
И память – живой реставратор –
так нежно врачует его.