***

Просто Эф
Из-за меня выходили в окна,
Посвящали мне строчки
Писем, стихов.
За многоточием
Скрывали имя.
Только мне было
Все равно.
Я любила тех,
Кто не отвечал на звонки,
Кто плавно
На кисти руки
Вырисовывал шрамы
И оставлял в лужах круги,
Когда уходя уходил
Взаправду.
Кто, правда, любил,
Но на сутки, на время.
И кого я смела,
Не умея прощаться,
Прощать без "прости",