Жизнь карусель

Андрей Алин
Припев:

Жизнь – карусель безумных дней:
Лиц и событий хоровод,
Дел череда, поток идей…
Вот пролетел ещё год!

Куплет 1:

Минут уже не сосчитать…сколько их
Сквозь пальцы бисером о кафель? не собрать…
Теперь уже не наверстать дел неважных стольких, ведь
Мгновений ушедших не догнать.

И собираясь по утрам, буднично –
Не замечать каких палитр разлил рассвет
Монет звон заменяет нам
Гомон птиц обычно… мы
Привычно выходим в Интернет
Сказать всем : «Превед!»
А встретиться времени всё нет!

Припев.

Рефрен в проигрыше:


Мгновений ушедших не догнать!

Мгновений ушедших не вернуть,
Прожитых минут
Уже не вернуть нам никогда!

Куплет 2:

Помнишь, любимая, наше прощание?
Тая, минуты текли.
Помнишь, любимая, слезы печальные
Ты роняла в ладони мои?
Были и будут разлуки, но главное,
Что не отнять им тебя у меня,
С этого дня,
Я буду опорой,
Всегда буду я
Рядом.

И вновь минуты побегут, и день от нас
Отстанет снова, в мгле ночной застряв.
Мне хорошо с тобой сейчас
А больше мне не надо
В эту ночь со мной чтобы рядом ты была
И чтобы всегда
Твой сон я берег тебя обняв…

Припев.

Куплет 3:

Наступит утро и в золотых лучах рассвета
В небесах
Растают звезды
Нам оставляя дня безумство
Уже сентябрь, а значит, вновь промчалось лето. Как жаль!
И вновь закружит карусель
Вереницей новых дней - 4 раза.


P.S. от автора: Уважаемый читатель, если Вам что-то не понравилось в тексте, не сочтите за тяжкий труд, пожалуйста, напишите об этом автору! Без обратной связи очень трудно творчески расти!