Пара строк

Анастасия Митюшина
Когда ложится вечер на равнины,
Гляжу я в отраженье тёмных вод.
И, кажется, я в глубине пучины
Себя и свою тень не узнаю.
И чувствую, что в мире одинока,
Нет никого, кто мог бы мне помочь.
А воды смотрят на меня спокойно
Со дна русалка в глубь к себе зовёт.